Дети, внуки - 46... умозакючения

Михаил Цветов 2
Алиса, 5 лет

- Бабушка ты родила маму, мама родила меня, я вырасту и тоже рожу – правильно?
- Конечно, внученька.
- Так это же получается матрёшка.
*
- Бабушка, а ты видела затмение Луны?  Она была такая большая и красная.
- Нет, я в это время спала.
- Ой, скучно же ты живёшь!