Рапсодия любви

Геомант8
У каждого свой август, своя осень,
Так не казните ни август, ни себя.
Скоро дожди холодные закосят,
Ведь ничто бесследно не проходит зря.
Вот знойные деньки уж на исходе,
Скоро осень засентябрит по утру,
Я буду рада утренней прохладе,
Глядеть, как листья кружатся на ветру.
Завоёт ветер громкие тирады,
Перестанут петь в садах соловьи,
И в золото украсит анфилады,
Споёт нам осень рапсодию любви.