Завершается срок земной

Каменский Александр Васильевич
Завершается срок земной,
Хоть здоров я для лет своих,
Всё же тянет уже на покой,
Но бегу на своих двоих.




Смерть не спросит, сама придет,
У всего есть всегда свой срок,
А судьба дорогу ведёт
То по вдоль, а то поперёк.




А пока, шевелись душа,
Наслаждайся, играй, смотри
Безсуетно и не спеша,
Изнаружи, да изнутри.




Безприветным привет дари,
Безхребетным подставь плечо,
От заката и до зари
Ненавидь и люби горячо.



16.08.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru