***

Рустэм Галеев
"Меня сегодня Муза посетила, -
Немного посидела и ушла!"
В.С.Высоцкий

Завелись было две мысли,
Да и те к утру прокисли,
И обмякли и обвисли -
Как на дедушке усы...

Не хотят с утра весы
Вешать капельки росы...