лихие братья

Борис Зальц
Пусть всяк себя находит,
И,с пользой в жизнь ведёт.
С удачей в сумке,ходит,
Всё,что хотел-найдёт!
Им,в пору,позавидовать-
Они щедры во всём.
Я много таких видовал,
И,счёт,здесь ни причём!
В манере залихватской,
И все просты на вид.
Жизнь каждого,с опаской,
В любом -лихач сидит!
Не к сердцу,показное-
Уж,очень,все важны.
Пьют водку рот прикроя,
Боятся,лишь жены!
Расчувствуясь,хмельные-
Всем обещают рай.
Мачулы,дорогие-
Уж,лучше,не встречай!