Спас

Александр Иванченко 2
Спустилась с неба плавно благодать
В День Светлого Преображенья, Спаса.
Хвалу молитвой мы спешим воздать,
Отцу, Спасителю и Духу силой гласа.

К молитве душевный звучит перезвон,
Что Ангелы, хором спустились на Землю.
От нас всем Святым с крещеньем поклон,
Душой православной я праздник приемлю.

Мы славим Господа, Сына Его, Духа:
Велик сей Спас, что на людей сошёл,
И младое дитя, и в немочи старуха,
Все ощущают благость, Великий Спас пришел.

19.08.18 г.