09. 09. 2016 г

Денисова Шалагина
Небо безоблачно над головой,
хотя повсюду от горизонта
облака наплывают белой стеной,
наступают по всему "фронту".

Стою на остановке,жду автобус
и размышляю с грустью всё о том,
что нет,не прав,благ желающий голос,
летать нельзя с поломанным крылом.