Помолюсь

Ольга Ковалёва 6
Помолюсь я за Русь,
Свято веря в её возрожденье.
Помолюсь я душою…
И свечку поставлю врагу.
Устремлю свои чувства
И помыслы на всепрощенье,
Пред Распятьем Господним
Родных помянуть я смогу.

Только кажется мне иногда
И до боли сердечной,
Что над Русью нависла беда
И не выбраться ей…
Пусть надежда и вера
Меня покидают последней,
Я молюсь за народ – за родных,
Земляков и детей.