Давай с тобою помолчим...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Давай с тобою помолчим,
Увидим прошлое прекрасным
И о любви той погрустим,
Что улетела утром ясным...

Светила полная луна
И звёзды в серебре купались,
А мы с тобою миловались
И не предвидели конца...

Взметнулись тучи-облака
И травы горечью налились,
Цветы в бутоны вновь закрылись,
Нектар не выпила пчела...

В растерянности ночь ушла,
Рассвет смущением  заалился...
И лопнула любви струна,
И взлёт падением завершился...

Не позволяет время лгать,
Всё не списать на провидения...
Не будем горечью дышать,
Уйдут когда-то сожаления...