Девяносто два рассвета...

Александр Котиков
      Ностальгия
   по уходящему лету.
  -------------------- 

  Девяносто два рассвета,
  Девяносто  два  заката...
  Быстротечно  наше лето,
  Пролетает без возврата.

  Отзвенело...и в дорогу.
  Даже не простившись с нами...
  Глядь, уж осень у порога,
  С холодами и дождями.

  Поначалу   околдует,
  Лес украсит чудо-златом,
  Улыбаясь,  очарует,
  Вальс закружит с листопадом!

  Но недолгим будет счастье,-
  И флиртуя  с  холодами,
  Осень ночью, средь ненастья,
  Вдруг исчезнет за холмами...

  Свято  место  не пустует,
-Быстро год бежит по кругу-...
  Вот  уже  мороз  лютует,
  Да зима шлёт снег и вьюгу...

     19. 08. 2018.