Память Деду

Андрей Куликов Сергеевич
Жизнь своебразный сценарий
В карманах пачка Петра Первого
Дедушка мой старый
Судьба,моя оказалось нервная

Шутил он много,да и красив он был
Я по нему просто фанател
Я ему,думаю угодил
Творил он полный беспредел

Пускай он пил,курил
Но руку на меня никогда не поднимал
Я его люблю,меня он много чему научил
Всю жизнь он себе под нос,напевал

Я его помню всем сердцем
И никогда не забуду
Он никогда не был пионером
Дед,я тебя люблю!