Посвящение бабушке

Людмила Зар
Занималась со мной музыкой
И светилась добротой.
Я себя считала узником,
Что играла - звук пустой!

А сегодня как хотела бы
Время прошлое вернуть.
Всё бы для неё я сделала,
Заново начав свой путь.

Ты рассказывала сказку мне
( Папа с мамой был в кино)
И была беспечно- ласковой
Вечером, перед сном.

А сегодня как хотела бы
Время прежнее вернуть.
Всё бы для неё я сделала,
Заново начав свой путь.

Над тобой кружила голубем
Истинная доброта.
Мудрость осиняла голову,
Седина и красота.

А сегодня как хотела бы
Время прошлое вернуть.
Всё бы для неё я сделала,
Заново начав свой путь.

Помню радостный и праздничный
Люстры с ласточками свет.
Ты была любима радостно
В продолжении стольких лет.

А сегодня как хотела бы
Время прежнее вернуть.
Всё бы для неё я сделала...
Нет её; и в сердце - грусть.