Любуюсь вами

Анатолий Клетёнкин
не Всё-то,
      можем Мы
             Купить
не Можем,
     Многого,
          Потрогать
и от Того,
       Душа
           Скорбит,
а Сердце,
     Чувствует
          Убогость...

как Далеки
      от Нас
          Зарницы,
но Любим,
    зреть Их,
         по Ночам
вот Так,
    Твои-
      ассорти-Лица...
любуюсь,Вами,
            Я,
             Мадам.