Но Ньютоном, Виктор, я не стал!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не стой под стрелой! И не ложись под яблонькой!» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2018/08/19/1171

***

Много яблок на меня упало,
Но Ньютоном, Виктор, я не стал!..
И девчат хорошеньких - навалом:
Среди них, авторитет - не мал!
Самогонки и вина хватает,
Маловато, разве лишь - бабла!..
Песен и стихов имею - "стаи":
Карта, не хреновая, легла!
Вот такие Гошины дела!

Молодец, Дружище! Снимаю шляпу, с Юмором, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2018 11:35