мысленно

Светлана Богоявленская
 Послушай, милый мой,
         послушай,
 как бриз морской ласкает
         душу...
 Он шепчет- милая,
         я рядом...
 И губы обжигает ядом,
         любви
 коварного напитка, а счастье
         бродит
   где то близко...
 Почувствуй, милый мой,
          почувствуй,
 что между строчек бьется
          хрупкий
 птенец, что вырастет
          голубкой
 ранимой, нежной, как душа!

 Я отпущу посланца в небо
         и буду ждать его
 с ответом,
         зимой холодной,
 жарким летом...

 Я буду ждать его всегда!