Усы

Валерий Детков
               
               
                Самое главное
                Сила,
                Силу надо иметь.
                Выпить, запеть,
                Как дурила,
                Хотеть.
                Видеть под белым халатом
                Скачущие трусы.
                Эх, ребята, ребята,
                Жить бы, смеяться,
                И плакать в усы.