Улыбка - ключ к счастью

Лена Гордон
                БЕЗ УЛЫБКИ ВСЁ ВОКРУГ НЕ ТАК,
                ПОСЕРЕЛИ ОБЛАКА, ПОТУСКНЕЛИ КРАСКИ,
                ВИДНО, АУРА ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ТА,
                МИР ВОСПРИНИМАЕТСЯ С "ОПАСКОЙ".

Как приятно встретить человека – весёлого и улыбающегося. Такой человек всегда красив и приятен; украшает его улыбка. Посмотрите на детвору, её ничто не обременяет. Улыбаться полезно, и первыми это заметили китайцы. Вот несколько их советов. Улыбка поднимает настроение, теперь об этом знают все, но не все умеют улыбаться. Этому надо учиться. Она свидетельствует об открытости души, будучи бессрочным пропуском для отношения с людьми, создавая позитивную ауру вокруг. Она стимулирует творчество, успех в делах.

 О здоровье можно даже не говорить: усиливается кровообращение, снижается заболеваемость.Смехом можно прогнать боль, грусть, печаль и даже устранить проблемы.

А теперь – где бы вы не  находились, что бы при этом вы не делали – стояли, сидели или шли, улыбнитесь, расслабьтесь, наполните своё сердце любовью и позвольте волнам любви залить своё тело. У китайцев ум и сердце составляют одно слово. Улыбка – ключ к счастью.
                * * *

                Внезапно пропала улыбка моя,
                А без улыбки Я –  это не Я.
                Друзья, помогите улыбку найти,
                Она будет светом на трудном пути.
                УРА!  НАШЛА!!!

                19.08.2018