Мы говорим немного по-английски

Ева Райм
Мы говорим немного по-английски,
Мы улыбаемся во сне друг другу.
Я чувствую тебя невероятно близким.
Мне нравится, как ты мою сжимаешь руку.

И нет преград, нет никаких препятствий,
Границ, запретов, полюсов меж нами.
Мы инь и ян. Мы всей планеты братство.
Мы страсти обнажённое цунами.