Головка одуванчика желтеет...

Лилия Охотницкая
Головка одуванчика
желтеет
среди травы,
совсем, как было
в мае.
А на дворе, ведь,
августа конец.
Наверно, просто
время перепутал
весёлый одуванчик
этот -
на свет явился.
Вот мне бы
так же
перепутать время
и расцвести,
как в двадцать лет!
Возможно ль?
Нет!..