Культура, или магия?

Владислав Копацкий
Культура даёт возможность человеку, не конфликтными методами, взять от жизни то, что ему нужно.

Любовь без боли, как салат без соли. Ищешь любовь, а смотришь на витрину с пирожными.

Приглядись к тем, кто тебя окружает. Им тоже трудно, как и тебе? Выбор, это трудоёмкое занятие. И чтоб не потеряться, нужно знать, не то, что тебе хочется. А то, что всегда ценили люди.

Темнота и костёр сближают. Потому что темноты боятся, а на огонь смотрят. Смотрят на огонь, а видят себя. – Магия!