До скорой встречи

Герман Мейтин
      
              Когда я понял, что земных нету дел
              и умирать уж пора,
              я гроб себе смастерил как хотел,
              лег и уснул навсегда.

             Везут в катофалке меня в другой дом
             на вечный, на вечный покой,
             и в новом костюме-деревянном своем
             я выгляжу как молодой.

             И вот опускают в сырую землю ,
             Не плачьте! Ведь все это зря,
             я жизнь земную совсем не люблю,
             Да здравствует вечная тьма!

             Я буду под небом лежать голубым,
             пусть мимо плывут облака...
             До встречи , до встречи знакомым, родным
             И всем остальным- ПОКА!!!