Ты идёшь домой одна

Вячеслав Панков 2
Ночь под утро холодна
И свежа
Ты идёшь домой одна
Чуть дрожа
Как спасти от зла и бед
Сердце ищущее свет
Есть на это ли ответ
Нет


Пусть тебе в судьбе твоей
Не везло
Зубы сжав иди смелей
Всем назло
И пускай крадется рядом беда
И тебе найдётся в небе звезда
И душа ещё светла и твёрда
Да?
Да!

Бог решил за всех за нас
Да давно
Кому плыть а кому раз
Да на дно
Но просохла от слезы борозда
И сверкает где то в небе звезда
И она теперь твоя навсегда
Да?
Да!

В небе звёздочек несчесть
Каждому найдётся
Боль пройдёт была бы честь
Жизнь ведь раз даётся