Такая любовь

Леонид Булдыгеров
Ушло не всё,остались письма,
Лежать среди моих стихов,
Читать опять, уже нет смысла,
Прошла давно твоя любовь...

Зачем храню я их, не знаю,
Давно бы выбросил в окно,
Наверно просто не решаюсь,
Сказать себе,что всё прошло...

Мой мир тогда был весь разрушен,
Осталась боль и злость в душе,
За то,что стал тебе не нужен,
Один оставшись в тишине...

День изо дня забыть стараюсь,
Твои глаза и просто смех,
Вернуть назад я не пытаюсь,
Хватило мне твоих утех...

Верну,а вдруг уйдёшь ты снова,
Оставив только запах свой,
А на прощанье мне ни слова,
И буду я опять чужой...

Зачем храню твои все письма,
Ведь в них одна лишь только ложь,
И для тебя давно стал лишним,
Прошла совсем твоя любовь...

Что делать дальше я не знаю,
Забыть и письма все порвать,
Ну,почему любовь такая,
Что заставляет нас страдать...