Посвящается моей дочери!

Ноургир
Вам к лицу, принцесса, цвет вишнёвый!
Над холмами молчаливых гор
Вы зарёй идёте в платье новом,
Одаряя благостью простор…

Снег и льды в улыбке вашей тают;
И на что не устремили б взгляд,
Всё под ним цветёт, благоухает,
И счастливей ручейки звенят…

Так и есть, вы – свет зарницы новой;
Равных вам непросто отыскать;
На планете лучиком весёлым
Призваны природу оживлять!


19. 08. 2018 г.