Песня о любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иду я по летнему саду,
Среди цветов.
Ты светишься  вся моя лада,
 Ясно без слов.
Быть смелым здесь очень надо,
Что бы унять свою дрожь,
А встреча с тобой награда
И для себя запоешь,-
Припев:
Ах,  Катя, Екатерина,
Любимое имя мое,
Быть может в ту
Трудную зиму,
Тобой называли её.
Как хочется мне прикоснуться,
Нежных рук,
Однажды с тобою проснуться
Милый мой друг.
Увидеть следы звездопада,
Голос услышать твой.
И пусть соловья серенада,
Нарушит ночной  покой.
Припев:
Ах,  Катя,  Екатерина,
Любимое имя мое,
Быть может в ту
Трудную зиму,
Тобой называли ее.
Иду по широкому полю,
Среди васильков.
Ты рядом со мной моя доля,
В городе снов.
И снова звучит  где–то рядом
Песня из слов.
Простую твою серенаду,
Слушать  готов
Припев:
Ах, Катя, Екатерина,
Любимое имя мое,
Быть может в ту
Трудную зиму,
Тобой называли ее.
------------------
19.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~