пришел сквозь тени обелиска

Радомир Светловзоров
пришел сквозь тени обелиска
свой обнажив усталый меч
его сознание двояко...
его нутро астральный скетч
он выше разума людского
познал приделы бытия
его вселенная ласкала
в яслях что баловал пульсар
и он взошел на трон святыни
его слова идут за ним
великий предок атлантиды
Король Утопленный святым!

Яков Васильев   19.08.2018 00:52   •