Обокрали!

Анатолий Раменский
Пал духом, бедный наш Народ!
Никто не держит Знамя!
Нас не зовет никто вперед!
Крича, - Москва за нами!
Нам говорят, мол, ничего,
Бывает и похуже!
Зато есть Армия и Флот!
Надежное оружье!
Мы можем всех поубивать!
Как нам это "приятно"!
Вопрос, - С кем будем торговать?
Нам это непонятно!
Ведь сами мы уже Страну, ничем не обеспечим!
Мы, даже, "лидеров" своих,
Там, за границей лечим!
В России полный кавардак!
Живем как в Гондурасе!
Зато налаживаем мы,
С Европой "наши" связи!
В аренду острова сдаем,
Своим "друзьям" японцам!
В Америку мы деньги шлем!
А, что нам остается?
Работы нет, зарплаты нет!
И пенсии забрали!
Ну мы, ребята, - Мы даем!
Нас, просто, - Обокрали!