А ВОТ КАК

Сергей Бырлов Андреевич
                Вертикаль созданная реформами - перекошенная набекрень,
                Там племя зажравшихся, на других лишь отбрасывают тень.
                Случилось, что приверженцы Запада обещавшие свободу,
                Недоговаривали, и страна перестаёт принадлежать народу.


Мы живём по чужим правилам, и думаем чужим умом,
Становимся игрушкой чужого разума, его рабом...
Ведь много на свете развелось жуликов и хитрецов,
Которые обобрать норовят с видом заботливых отцов.

Не смей в том, кто сверху посажён сомневаться и хулить.
Грешен он? Ответит на том свете, там есть кому спросить.
Страдай, смирись, прощай, и унаследуешь ты царство,
В коем, после жизни заслуженно влачить будешь тунеядство.

Где логика? Ну кто сможет сегодня внятно объяснить,
Почему при жизни людям по человечески не жить?
Выполнять заповеди, не поклоняясь никаким страстям,
И тот кто проповедует это, должен соблюдать законы сам.
 
Не надо ждать пока нагрешат на муки адовы, а здесь,
Если кого надо - наказать, коль нужно - то сбить спесь.
И пора привыкнуть, если в этом мире все ещё живём,
Надо сейчас делать, а не откладывая на там и на потом.

(изображение идола взято из интернета)