Серый день

Валентина Зайнабидинова
Серый день за окошком метель закружил
Серый лень целый город заворожил
Ничего нет сильнее серого дня
Серый день уже входит в меня

Я сегодня забыла про слезы и смех
Я забыла про все, я забыла про всех,
Мне не надо уже ни врагов ни друзей...
Сколько будет еще таких дней!!!

Завтра буду смеяться и буду рыдать
И друзья и враги завтра будут опять,
И взметнется огонь, и была не была...
Просто я на весь день умерла...