Романтический сюжет

Александр Шевель
   
Вечер за пластиком окон дымится,
Плавают блики дорожных огней,
Синяя тень под деревья ложится,
Лица прохожих теряются в ней.

Ты отражаешься в крышке рояля,
Пальцы по клавишам резво бегут.
Ноты нам нашу любовь подсказали -
Их голоса никогда не солгут!

Ангелы сумерек с неба слетают,
Звезды роняя на синь по пути.
Только они о любви нашей знают,
Люди узнают – не смогут простить