я хочу проснуться там, где ты!

Игорь Косинь
я держу тебя в своих руках,
просто отражением мечты.
так бывает в беспробудных снах.
я хочу проснуться там, где ты!

дождь стучит морзянкой по стеклу,
точки и тире - почти, как жизнь,
но всегда я ждал тебя одну,
будто шепчет в ухо - ты держись!

научиться мне немного ждать.
улетают тени от разлук.
исписал стихами всю тетрадь.
тихих капель неизменный стук.

я тебя никак не отпущу,
сон шагнул в реальность неспроста.
выбираем жизнь совсем не ту,
или выбирает нас она?