Сова

Валя Нотова
я хочу хочу усмирить
сжигающее меня пламя
раздави раздави
раздави меня своими руками
большая грустная сова
не кричи не кричи не кричи
тысяча янтарных груш
смотрящих большой грустной совой
в эту непроглядную глушь
меня не кличи
за собой
сова
большая и грустная
я тебя
чувствую
за спиной
обернусь -
и моя тень обернется
тобой

грустной
большой

совой.