***

Вартан Миносян
Одно я знаю точно:
Покоя не сыскать нигде,
И заявленье не беспочвенно,
Ведь то природа подсказала мне.

Пусть каждый Взрослый человек
Познает силу истины простой:
Сомнений бесконечных век
В ночи нас ждёт глухой.