Мне приснился ты

Лена Ющук
Мне приснился ты.
Поздно,среди ночи.
Словно нес цветы
в пригороде Сочи.
Белые цветы.
Три бутона розы.
Скрыл песок следы,
словно сумрак,слезы.
Горестно шепчу:
"Где ты там,за далью?"
Как же я хочу,
чтобы сон стал явью!