Кто откроет правде дверь

Ирина Одарчук Паули
Кто откроет правде дверь,
Кто смерится с буднями,
Боль усиливается с минутами,
Есть ли страх, когда наступает смерть?
Уж песни подавно не петь,
Сжать кулаки и терпеть,
Надо бы жить и жить,
Да соловья не убить.