Другу

Кристина Рик
Не всё,что написано - правда
Не всё,о чём врут - ложь
Защита моя - бравада
Кривая усмешка - нож

За прутьями безразличия
В окопах своих чудачеств
Долго до неприличия
От мира пустого прячусь

Летая во снах размеренно,
Мечтая о вечной ночи
Брожу по полям потерянно
И друга зову,что есть мочи

Приди!Раздели мою ношу
Твой компас укажет путь
Клянусь,никогда не брошу
Какой не была бы грусть!

На звёздах,где нет отчаянья
В стране из поющих снов
Прекраснее нет молчания
Чем наше - в нём тысячи слов

Из серого неба в просторы
Сине-зелёного цвета
Чувства мои - метеоры
В тебя со скоростью света

Прими, успокой и назад
Взглядом верни и скажи,
Что ждёт меня сказочный сад
Где чувства - шелка, не ножи.