Пойми меня ведь я устала

Радомир Светловзоров
Пойми меня ведь я устала
пойми меня ведь я ждала
наивной девочкой ревела
и слезы вновь найдут меня
душа взывает к небосводу
свершить схождение с небес
и в этом веке я поставлю
своей любви палящий крест
пусть светит всем своей святыней!
отчистит души наяву!
взываю вновь к твоей твердыне
услышу вновь твое люблю.

Яков Васильев   19.08.2018 00:48