Здоровье

Жанна Строенко
Здоровье  очень  важно  для  Страны  всей!
Тем более  простому  пациенту...
Простым бы - как от пота бы отмыться!
А остальным  осмотр  "одномоментный".

С здоровьем  хорошо у Олигархов!
И лечатся всё больше "за границей"...
Хоть  слышали на них  там  кто то гаркнул!"
Но  продолжают с дамами резвиться.

Всё ж - мало они  дали  государству!
Но в прессе  об успехах  заявляют...
Вот это надоевшее всем "царство" -
Здоровье  большинству и подрывает!


19 - 08 - 2018 г.