рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Двум 17 летним влюблённым посвящается, взявшись за руки сели на рельсы под электричку. Родители девушки не захотели выдать за муж за парня...Распинали Христа, говоря "Одного отца имеем Авраама, не в любодеянии рождены. И сейчас распинают , только говорят мы из другой касты или сословия...

Взявшись за руки, мы ушли в никуда.
Ведь любовь даётся лишь раз, навсегда.
Так случилось полюбили друг друга.
Но родня против, без любви жизнь- беда.