Ты обнимаешь меня

Валя Нотова
Встанут часы, словно
Сердце пропустит удары.
На ощупь бегу в темноте
От ощеренной пасти.

А в моих жилах - олово
Цвета заката накала.
В длани моей тесноте
Кони воро'новой масти.

Вспори мою боль, ятаган,
Выпусти пламя моё.
Кровью прольется заря -
Всё, что увидишь, разрушь.

Ты взял мою грудь на таран.
Сердцем лижу остриё.
Ты обнимаешь меня,
Как жгла бы тысяча стуж.