Близка мне радость бытия

Валентина Одинец
  Радость бытия

 Близка мне радость бытия.
 Как хорошо, что мы расстались.
 Знать, не судьба, а ты и я
 Ещё  сильней, мудрее стали.

 А наша песнь звучала так,
 Что до сих пор её я слышу,
 На миг замру, замедлив шаг,
 И сквозь года тебя увижу...

   
 фото из интернета