Прогулка в лесу песня

Астрелла
1 к
Я встретила его в лесу,
где так нелепо заблудилась.
Он собирал вечернюю росу,
а мне сказал, что впала я в немилость.

Припев
Этот взгляд без любви,
этот бренд на крови.
Стала алой сирень
в тот же день, в тот же день.

2 к
Нет ни тропинки,
только колет хвоя.
Тебя спросила,
что это такое.
А ты все улыбался и молчал,
как опустевший ялтинский причал.

3 к
Мы разошлись у ясеня в лесу,
где я когда-то безнадежно заблудилась.
Он собирал вечернюю росу -
а я, не оглянувшись, в чаще скрылась.

Речитатив
Что он искал, над чем он колдовал?
Шуршали сосны - мудрый лес молчал.
А я в лесу искала не его,
хоть и любила только одного.
В колючей хвое я нашла - себя.
Засеребрились тропка и судьба.

29.07.2018 г.