на тоскливых чувствах вечеров-

Леонид Говоровский
На тоскливых чувствах вечеров,
на обетованной окраине глуши.
Когда отдаться эмоциям готов,
под влияньем духа для души.

На зоре  вечерней пребывая,
пространство сводов озирая.
Как мечтаний  рефери свободы,
на роскошных грациях природы.

Вдруг найдут видения эллюзий,
на седой конфуз былых дискуссий.
Чтоб не сойти на вожделениях сума,
на рефлекторном воображении ума.

Когда милы мечты на роли высших,
на соблазнах творческих везений.
Чтоб не быть в числе тех лишних,
на кручинных долях настроений.

Чтоб не лаптем щи порой хлебать,
на влеченьях мистики блуждая.
На престиж не лишне принимать,
со счёта хаос квоты собирая.

На поэтичных чувствах откровения,
заарканив вектор направления.
Лишь отдаться воле пылких грёз,
поведав боль немерных доз.