Почти грибная история

Лина Макс
Дети пошли за грибочками в лес,
чтоб их пожарить потом.
Мальчик под кустик зачем-то полез,
вроде бы как за грибом.

Девочка белок кормила из рук,
радуясь пышным хвостам.
Но, услыхав подозрительный звук,
сразу рванула к кустам.

Из-за листвы недоступно глазам -
знают кто с лесом знаком.
- Кто это, кто это, кто это там ?
Кто это там под кустом ?

Девочка палку хватает с земли -
и по листве, по листве!
В общем, грибов они не принесли.
Шишку лишь, на голове...