Не надо слов

Сергей Ростовъ
Я так устал от громких фраз
В них не найти души спасение
И я понять пытался много раз
Их пустоты предназначение

Припев :
Не надо слов
Ненужных слов
Не стоит повторять напрасно
Не надо слов
Ненужных слов
Без слов и так все ясно

Я знал давно, слова - обман
Отрава лжи и яд коварства
Так лесть сладка и крепок так дурман
Что за слова дают полцарства

Потом поймём- слова как дым
Как снег весной, но до отчаяния
Мы ни о чём так часто говорим
Пора молить мир о молчании




Послушать песню  - https://youtu.be/z-CvfQUUkbA