Жене в годовщину свадьбы

Петухов Владимир Серафимович
Рубашки белого налива
Роняли яблоки на Спас.
А мы друг с друга не сводили
В любви купающихся глаз.

И мир особенным казался.
Судьба дарила новый век.
А мы с тобой кружились в танце
В насквозь распахнутой Москве.

А лето вторило и пело,
В дар рассыпало звездопад.
И нам жить в счастье повелело
Те двадцать девять лет назад.