***

Виктория Беца
Я так погрузла в этом быте!
Забыла, что могу любить
И не хотелось мне событий...
Которые, могли сгубить!

Я думала, что не влюблюсь!
Что я не буду в твоей власти.
Сейчас же, за тебя молюсь...
Тебе прошу у Бога счастья!

Ты помнишь звёзды, ночь и вечер
Как мы стояли на кургане.
Ты обнимал меня за плечи.
Такое милое свиданье...

Не будь со мной жесток и груб!
Ты полюбил меня? Я тоже!
Я помню привкус твоих губ...
Они на райский мёд похожи.

Ты мою душу исцелил...
И даже сам того не понял!
Ты моё сердце покорил.
Согрей его... в своей ладони...