Новизна...

Александр Первунинский-Мирный
С яблочным Спасом...
-
Падают яблочки с веток,
Сытно в саду,озорно..,
Значит кончается лето,
Как по билету-"Кино".
Дымки-бродяги туманы,
В щедро обвисших ветвях,
Ветры мёдушки-дурманы
Тихо шуршат своё:-"ах..."
И в переменах неброских,
Что кормят,поят-сполна..,
Есть скромных тайн отголоски:
"Вечна,в садах..."Новизна"".