Апрель

Таня Кушева
Привет, Апрель.Ты снова спас от стужи.
Прогнал февраль и март ушел за ним.
Апрель. Ты как всегда мне нужен
И твое  солнце, птицы и капель.

Ждала тебя. Твой чай давненько стынет.
Подснежников принес? Я польщена.
Рисуешь во дворах себе картины
По мокрым листьям- талая вода.

Апрель. Не уходи еще немного
Я так люблю дышать тобой.
И ночи.. ночи мне всего дороже!
Чудесной свежестью и пьяною весной.

Упасть бы в твое небо, словно в вату
Впитпвшую дожди в себя. И пусть
Не все сломавшееся я смогу поправить,
Но я стремлюсь.