Ты соль земли и птичий щебет

Дарина Пионова
"-Такой как ты
 нам  не найти
Ты соль земли
и птичий щебет
Мы будем биться
до серены
И разорвем
на горле вены,
Чтоб дом твой
 сохранить."

 "- Мне будет высшею
наградой
 ласкать разорванные
раны 
и целовать забвенно
шрамы,
 крепких спин"

 "- Безмолвной жалости
 не надо
Окрасой доблести
воспрянет-
   блеск седин "

В бою расвет
не все застали
Тела раскрыло  лепестками
    и так
Трагичными цветами
 усеян тыл

имен святых
они не знали
и лишь мечами
 прикрывали...
   остатки  крыл

У нефилимов
строй потерян
но кто остался
 будет верен..
 Как один.

Лишь горна песнь
летит уныло
Тревожно воет
панихида
И сердце ноет
Как грузило
По всем
Кто жил.